Сердце кролика как приготовить

Для рецепта вам потребуется:

  • кроличьи потрошки — 500г
  • свиной жир (смалец) — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • молоко — 100 мл
  • соль — по вкусу
  • сметана (жирность 20%) — 2 ст.л.
  • перец острый (молотый) — 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Кроличьи потрошки (почки, печень, сердце и легкие) промыть от крови.

Смалец (или любой другой жир) растопить на сковороде. Потрошки порезать и выложить на сковороду, перемешивая, обжарить до полуготовности. Репчатый лук мелко порезать и добавить к ливеру.

Морковь порезать кубиками и переложить на сковороду к потрошкам.

Перемешать потрошки с овощами и посолить по вкусу.

Добавить острый перец. Можно добавить любимую приправу к мясу. Жарить до мягкости моркови.

Когда морковь станет мягкой налить в сковороду молоко.

Затем положить сметану, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить на не сильном огне около 15 минут, время от времени помешивая, чтобы потрошки и овощи не пригорели. Кроличьи потрошки по-деревенски готовы. На гарнир можно подать вареный рис, гречку или картофель. Приятного аппетита!

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно как приготовить сердце кролика, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

На 4 порции:
8 готовых блинов ( рецепт блинов )
50 грамм сливочного масла
4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски
30 миллилитров коричневого сахара
подавать: сметана

Рецепт — крем-борщ из яблок и свеклы

Масло оливковое — одна столовая ложка
Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) — 3 зуб.
Лук репчатый (крупный; нарезанный) — одна штука
Сельдерей черешковый (нарезанный) — одна штука
Морковь (крупная; мелко нарезанная) — одна штука
Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) — 800 грамм
Яблоко (небольшое; очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное крупными кубиками) — две штуки
Бульон (овощной) — 6 стак.
Сметана (для подачи; примерно) — две столовых ложки
Брынза (для подачи; примерно) — 50 грамм
Укроп (для подачи; примерно) — 1 горст.

Читайте также:  Почему при приготовлении йогурта отделяется сыворотка

Рецепт — блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом

лимон одна штука
хлопья овсяные
100 грамм
молоко
150 миллилитров
6 яблок
70 грамм пшеничной муки
20 грамм сахарной пудры
4 грамм дрожжей три столовых ложки сахара для глазури
яйца две штуки
сливки жирностью 33%
масло сливочное
50 грамм четыре столовых ложки кальвадоса

Рецепт — блины с карамельными грушами

мука
100 грамм
молоко
250 миллилитров
яйцо одна штука
соль
1 щепотка
спелые груши с плодоножками четыре штуки
масло сливочное
50 грамм
сахар коричневый одна столовая ложка
корица
1 щепотка

Рецепт — гречневые блины с яблоками

гречневая мука три столовых ложки
пшеничная мука три столовых ложки
яйцо одна штука
молоко
150 миллилитров
пиво
150 миллилитров
сливочное масло четыре столовых ложки
сладкие яблоки четыре штуки
коричневый сахар четыре столовых ложки
щепотка корицы
сок 1 лимона
кальвадос (яблочный бренди) три столовых ложки
растительное масло для жарки

Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп

1,5 килограмм баранины с костями
500 грамм бараньей печени
2 пучка зеленого лука
2 пучка укропа
1 небольшой острый перец
оливковое масло
0,5 стакана одна столовая ложка сушеного барбариса
сок 1 лимона
яйца две штуки
соль крупная
лук репчатый
2 шт

Рецепт — фуршетный суп

креветки в панцирях
500 грамм
лук репчатый две штуки
морковь одна штука
паста томатная две столовых ложки
сливки жирностью 20%
500 миллилитров
коньяк (или бренди)
50 миллилитров
масло растительное три столовых ложки
соль, перец по вкусу
сладкий перец разного цвета
3 шт

Рецепт — суп из баклажанов с грибами

морковь одна штука
1 корень петрушки
чеснок
1 зубчик
лист лавровый
небольшой пучок зеленого лука — только белые части
горсть сухих белых грибов
2 баклажана
10 шампиньонов
1 красный острый перец две столовых ложки семян кунжута
соль
Для палочек:
тесто слоеное готовое
150 грамм сливочного сыра
4 зубчика чеснока, соль

Рецепт — ГАВАЙСКИЙ ОМЛЕТ

ананас средний свежий
перчик чили красный две штуки
стебель лука-порея (только белая часть) одна штука
масло растительное две столовых ложки
бекон тонко нарезанный 200 грамм
яйца шесть штук
молоко 7 столовыхл.
соль
черный

Читайте также:  Харчо в горшочках в духовке

Рецепт — ОМЛЕТ ПО-РУМЫНСКИ

6 яиц, две столовых ложки молока или сметаны,
соль, одна столовая ложка сливочного масла или топленого сала.

Рецепт — омлет с морепродуктами

молоко три столовых ложки
соус соевый одна столовая ложка
яйцо четыре штуки
шалот
1 стебель лука-порея
1 сладкий красный перец
125 грамм замороженных колец кальмара
125 грамм замороженных креветок
масло растительное две столовых ложки
петрушка
соль, перец белый

Рецепт — омлет с помидорами

яйцо
12 штук
большие спелые помидоры три штуки
лук репчатый среднего размера
1 средняя луковица
базилик свежий нарезанный
4–5 листиков
крем-фреш одна столовая ложка
масло сливочное одна столовая ложка
оливковое масло «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт — шведский салат из свеклы и сельди

Свекла четыре штуки ;
Сельдь соленая одна штука ;
Яблоки две штуки ;
Лук салатный две штуки ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Сметана 150 грамм ;
Майонез две столовых ложки ;
Сок лимона 0.5 столовых ложки ;
Масло растительное 0.5 столовых ложки ;

Рецепт — САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ

8 филе малосольной сельди, 400 грамм консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 кислых яблока, 2 стол. ложки лимонного сока, 300 грамм консервированных мандаринов,
2 пучка зеленого лука, 1/2 кочана салат.

Рецепт — греческий салат с жареным сыром

помидоры три штуки
огурцы две штуки
красная луковица одна штука
разноцветные сладкие перцы две штуки
маслины без косточек
50 грамм
щепотка орегано
растительное масло
6 столовых л.
бальзамический уксус две столовых ложки
соль, черный молотый перец
Для жареного сыра:
сыр камамбер
250 грамм
пшеничная мука две столовых ложки
кукурузная мука две столовых ложки
яйца две штуки
молоко две столовых ложки
растительное масло четыре столовых ложки

Рецепт — капустный салат

1 кочан молодой капусты
1 сладкий желтый перец
лук зеленый
1 пучок
растительное масло две столовых ложки
молотый острый перец и соль по вкусу

Рецепт — салат из пасты с овощами

паста фарфалле
200 грамм
перец желтый сладкий одна штука
перец красный сладкий одна штука
помидоры одна штука
сельдерей
1 черешок
чеснок
2 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
базилик
2 веточки
черный перец молотый
по вкусу
соль
по вкусу

Читайте также:  Шоколадно фруктовое фондю технологическая карта

Рецепт — салат из ветчины с грушами

сырокопченая ветчина
150 грамм
груша две штуки
авокадо одна штука
салат-латук
1 кочан
капуста китайская и рукола
50 грамм
петрушка
2 веточки
укроп
2 веточки
масло оливковое четыре столовых ложки
горчица крупнозернистая две столовых ложки
сок 1 лимона

Рецепт — салат с рисом и грибами в китайском стиле

длиннозерный рис
300 грамм
вешенки
150 грамм
перец сладкий красный одна штука
редис
150 грамм
банка консервированных ананасов весом
400 грамм
бобовые ростки
130 грамм
очищенный арахис
50 грамм
масло растительное две столовых ложки
лук зеленый
1 пучок
Для заправки:
чеснок
1 зубчик
арахисовое масло три столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
белый винный уксус две столовых ложки
жидкий мед две столовых ложки
порошок чили 0,5 чайные ложки
соль
по вкусу

Рецепт — салат с креветками и копченым осьминогом

рис в пакетиках для варки Акватика
2 пакетика
готовые очищенные мини-креветки
350 грамм
копченый осьминог в масле (консервированный)
1 банка
масло растительное одна чайная ложка
огурец свежий две штуки
огурец маринованный две штуки
черешковый сельдерей
1 стебель
твердая груша одна штука
салат айсберг
1 кочан
легкий майонез две столовых ложки
соль

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме как приготовить сердце кролика – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Кавардак
(тюркское блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен это «говурма» , а у узбеков «кавурдак» )

Сердце, легкие, печень, почки, селезенку (ливер) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в горшочке на жире от вытопленного рубленого бекона до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа.

Субпродукты 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.

Ссылка на основную публикацию
Самогон из кураги в домашних условиях
Для приготовления самогона из чернослива, фиников, кураги и других сухофруктов ингредиенты легко достать даже в тех регионах, куда они «приезжают»...
Салат натали из кабачков на зиму
Ингредиенты 400 г томатной пасты; 2 кг кабачков; 4-5 шт. болгарского перца; 10 шт. среднего лука; 10 шт. средних помидоров;...
Самогон из кураги в домашних условиях
Для приготовления самогона из чернослива, фиников, кураги и других сухофруктов ингредиенты легко достать даже в тех регионах, куда они «приезжают»...
Сергей епишев и его жена
Содержание (быстрый переход) Всероссийскую популярность актеру принесла роль в телесериале «Кухня», хотя он известен и другими своими талантами. Сергей не...
Adblock detector