Ингредиенты
- 400 г томатной пасты;
- 2 кг кабачков;
- 4-5 шт. болгарского перца;
- 10 шт. среднего лука;
- 10 шт. средних помидоров;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 столовых ложки соли;
- 1 стакан растительного масла;
- 100 г уксуса;
- зелень по желанию.
Приготовление
Овощи порезать кубиками.
Варить без томатной пасты 25 мин.
После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.
За 5 мин. до готовности влить уксус.
Уложить в банки и закатать.
Автор: Юлия Голубева
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в ↓
Ингредиенты
- 400 г томатной пасты;
- 2 кг кабачков;
- 4-5 шт. болгарского перца;
- 10 шт. среднего лука;
- 10 шт. средних помидоров;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 столовых ложки соли;
- 1 стакан растительного масла;
- 100 г уксуса;
- зелень по желанию.
Приготовление
Овощи порезать кубиками.
Варить без томатной пасты 25 мин.
После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.
За 5 мин. до готовности влить уксус.
Уложить в банки и закатать.
Автор: Юлия Голубева
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в ↓
Готовка: 30 минут
Салат "Натали" из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.
Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус 9% — 25 мл
Как приготовить
Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.
Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.
Выложить все нарезанные овощи в ковш.
Добавить сахар и соль.
Влить масло растительное.
Поставить ковш с овощами на огонь и томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.
Затем добавить уксус, перемешать.
Выложить салат в чистую 0,5 л баночку.
Закатать банку крышкой.
Наши посетители готовят
Оставить комментарий
Сейчас обсуждают
- god к записи Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке
- Анна к записи Заварное тесто для эклеров и профитроли
- Анна к записи Заварное тесто для эклеров и профитроли
- Твой бро к записи Гороховый суп со свининой
- god к записи Песочные рулетики с яблоками
Интересные статьи
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.