Салат натали из кабачков на зиму

Ингредиенты

  • 400 г томатной пасты;
  • 2 кг кабачков;
  • 4-5 шт. болгарского перца;
  • 10 шт. среднего лука;
  • 10 шт. средних помидоров;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 столовых ложки соли;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 100 г уксуса;
  • зелень по желанию.

Приготовление

Овощи порезать кубиками.

Варить без томатной пасты 25 мин.

После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.

За 5 мин. до готовности влить уксус.

Уложить в банки и закатать.

Автор: Юлия Голубева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Ингредиенты

  • 400 г томатной пасты;
  • 2 кг кабачков;
  • 4-5 шт. болгарского перца;
  • 10 шт. среднего лука;
  • 10 шт. средних помидоров;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 столовых ложки соли;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 100 г уксуса;
  • зелень по желанию.

Приготовление

Овощи порезать кубиками.

Варить без томатной пасты 25 мин.

После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.

За 5 мин. до готовности влить уксус.

Уложить в банки и закатать.

Автор: Юлия Голубева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в   ↓

Готовка: 30 минут

Салат "Натали" из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.

Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 25 мл
Читайте также:  Харчо в горшочках в духовке

Как приготовить

Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.

Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.

Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.

Выложить все нарезанные овощи в ковш.

Добавить сахар и соль.

Влить масло растительное.

Поставить ковш с овощами на огонь и томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.

Затем добавить уксус, перемешать.

Выложить салат в чистую 0,5 л баночку.

Закатать банку крышкой.

Наши посетители готовят

Оставить комментарий

Сейчас обсуждают

  • god к записи Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке
  • Анна к записи Заварное тесто для эклеров и профитроли
  • Анна к записи Заварное тесто для эклеров и профитроли
  • Твой бро к записи Гороховый суп со свининой
  • god к записи Песочные рулетики с яблоками

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Ссылка на основную публикацию
Салат к пасте с креветками
История создания оригинального и изысканного блюда – пасты с креветками в сливочном соусе – окружена интересными легендами, из которых одна...
С чем едят вареники с творогом
Когда в холодильнике нет мяса, да к тому же нельзя кушать ничего жареного и печеного, приходится вечно думать, что же...
Салат ежик рецепты с фото с колбасой
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта. Это может произойти...
Салат мимоза с маринованными огурцами
Консервированные сардины 300 гр Картофель (отварной) 6 шт Лук белый 2 шт Яйцо (отварное) 6 шт Майонез 200 гр Уксус...
Adblock detector