Ведущие телеканала еда фото

  • Ведущий
  • Дата и место рождения: 17 сентября 1974 (45 лет), Ленинград (СССР)

Участвовал 1

Его коллеги по цеху

Российский шеф-повар и бизнесмен, телеведущий.

Биография Сергея Малаховского

Сергей Малаховский родился в Ленинграде. Родители видели Сергея военным или инженером, но в 12 лет он увлекся кулинарией, занимаясь домашней готовкой вместо родных, которые постоянно находились на работе.

После армии Малаховский решил поступить в кулинарное училище, а потом начал стажироваться в крупных ресторанах Санкт-Петербурга. В качестве повара он стажировался в США и Италии. В 2000 году он стал лауреатом конкурса шеф-поварского искусства.

Сергей работал в ресторанах «Магриб», «Розарио», «Васаби». В 2014 году он открыл собственный гриль бар «Ребра House». Параллельно он проводит мастер-классы в разных городах России.

Карьера Сергея Малаховского в кино и на ТВ

В 2012 году Сергея пригласили вести кулинарную передачу на телеканале «Еда». В 2017 году он стал ведущим второго сезона передачи «Борщ шоу» на телеканале «Ю». Его партнером по съемочной площадке стал известный повар, специалист по молекулярной кухне Анатолий Бордиян (Борщ). Повара тестируют продукты в обычных магазинах, а также пробуют заводские полуфабрикаты. После этого они готовят такие же блюда в домашних условиях.

Еда
Страна Россия
Зона вещания Россия
Время вещания круглосуточно
Язык вещания русский
Формат изображения 576i 16:9 (SDTV)
1080i 16:9 (HDTV)
Тематика телеканала познавательная
Дата начала вещания 1 июля 2012 года [1]
Заменил Женский мир
Лицензия на вещание Эл № ФС77-50283 от 18 июня 2012 г. [1]
Аудитория Еда — 11,2 млн зрителей [1]
Еда Премиум — 1,2 млн зрителей [1]
Основатель ООО «Пи-Столет»
Владелец ООО «Пи-Столет»
Диктор телеканала Зинаида Литвиенко, Сергей Масов, Владимир Степанцов, Сергей Пинчук (с 2012 года)
Сайт tveda.ru

«Еда» — общероссийский познавательный телеканал производства петербургской телекомпании ООО «Пи-Столет», посвященный кулинарии. Вещает одновременно в обычном и высоком качестве.

Содержание

О телеканале [ править | править код ]

В эфире только новые программы, не старше 2012 года. В 2015 году вещание полностью перешло на отечественные передачи производства телекомпании «Пи-Столет» (ранее четверть экранного времени занимали лучшие мировые кулинарные шоу от известных шеф-поваров). Архивные выпуски всех программ доступны на официальном сайте. Осенью 2016 года телеканал запустил «Тайный клуб ценителей еды».

Эфирные программы собственного производства [ править | править код ]

— передача с регулярными новыми выпусками, — передача с ежедневными повторами, — передача с еженедельными повторами, — передача с нерегулярными повторами [к 1] , — сезонная передача, — передача снята с эфира.

Читайте также:  Гриб похож на польский но не синеет

с Ильёй Лазерсоном [ править | править код ]

  • «Банкет. Фуршет. Недорого» (соведущий — Кирилл Набутов, 2016)
  • «КПЗ» («Кухня по заявкам», приготовление блюд в прямом эфире по предварительно выбранной телезрителями теме, 2015)
  • «Высший пилотаж» (соусы, 2013)
  • «Принципы Лазерсона» (практические особенности приготовления различных блюд, 2014)
  • «Лазерсон. Любимое» (2013)
  • «Мировой повар» (кухня народов мира, 2012)
  • «Обед безбрачия» (кулинария для мужчин, 2012)
  • «Завтрак в постель» (2010, ранее выходила на каналах «Женский мир» и «Тонус ТВ»)
  • «Кулинарный ликбез» (2008, ранее выходила на каналах «Женский мир» и «Тонус ТВ»)

с Сергеем Малаховским [ править | править код ]

  • «Птица. От филе до фарша» (2014)
  • «Рыба. От филе до фарша» (2014)
  • «Рыба на природе» (2014)
  • «Мясо. От филе до фарша» (2012)
  • «7 нот вегетарианской кухни» (2012)

с Антоном Абрезовым [ править | править код ]

  • «Субпродукты» (2016)
  • «Рыба и гриль» (2016)
  • «G значит гриль» (2015)
  • «Завтрак» (2014)

с Константином Балахановым [ править | править код ]

  • «Безумный Балаханов. Нюансы» (2013)
  • «Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов» (2012)

с Рустамом Тангировым [ править | править код ]

  • «Запасайся кто может» (консервирование продуктов, 2014)
  • «Красивая подача» (2012)

с Настей Латовой [ править | править код ]

  • «Сласти от Насти» (2013)
  • «Кофе» (2013)

с Женей Сельдереем [ править | править код ]

  • «Огонь по Сельдерею» (кухня на открытом огне, 2014)
  • «Не кисло! Идеи для ваших вечеринок» (2012)

Прочие [ править | править код ]

2016 г. [ править | править код ]

  • «Дежурный по кухне»
  • «Сырники без комплексов» с Петром Пахомовым

2015 г. [ править | править код ]

  • «Пряная луна и сладкий ветер» с Леонидом Затуливетровым (блюда Индокитая)
  • «Если ужин быстро нужен» с Катей Скворцовой
  • «В мундире и без» с Михаилом Степановым (блюда из картофеля)
  • «Была бы тарелка, а повод найдётся» с Александром Дмитриевым (праздничные блюда)
  • «Теле-теле-тесто» с Евгенией Баруковой (выпечка)
  • «Белорусская кухня» с Сергеем Речкаловым
  • «Армянская кухня» с Мамиконом Плузянцем
  • «Сладкие шалости» с Настей Ягодкиной

2014 г. [ править | править код ]

  • «Небанальная кухня Павлова» с Владимиром Павловым
  • «Дети, за стол!» с Денисом Дмитровским
  • «Еда лайт» с Максимом Твороговым (блюда до 500 килокалорий)
  • «Грузинская кухня» с Георгием Мтвралашвили
  • «Узбекская кухня» с Голибом Саидовым

2013 г. [ править | править код ]

  • «XXS» с Алёной Изюмской (миниатюрные блюда)
  • «Удиви меня вкусно» с Дмитрием Рудаковым и с приглашёнными поварами
  • «Мультиповар»(рецепты для мультиварки)
  • «Три соуса» с Константином Вагу
  • «Чай» с Денисом Шумаковым
  • «Высокий бас & повар-класс» с / Андреем Власовым (старинные рецепты)

2012 г. [ править | править код ]

  • «Зощенко. Сладкие рассказы» с Верой Зощенко
  • «Коктейли»
Читайте также:  Как высушить куриную лапку

Прочие [ править | править код ]

  • «Без запретов» с диетологом Андреем Бобровским и с Соней Фастеевой (2016)
  • «Еда test» с Дмитрием Кузеняткиным (продуктовые лайфхаки, 2016)
  • «Что едим, профессор?» с профессором Александром Ишевским и с Соней Фастеевой (2015)
  • «Сомелье» с Николаем Чащиновым (2015)
  • «Чайная церемония» со Светланой Французовой (2012)
  • «Карвинг» (2012)

Межэфирные вставки [ править | править код ]

— текущие, — снятые с эфира.

  • «Вопросы о еде» с Андреем Бобровским (2016)
  • «Азы про тесто» с Евгенией Баруковой (2016)
  • «Что едим?» с Александром Ишевским (2015)
  • «Надо не надо» с Ильёй Лазерсоном (вкратце о нюансах обработки продуктов, 2015)
  • «Этикет» с Анной Валл (2014)
  • «Искусство разделки» с Анатолием Бордияном (2014)
  • «От укропа до сиропа» (о разных продуктах вкратце, 2013) [к 2]
  • Приготовление напитков Ошибка в сносках ? : Неправильный вызов: ключ не был указан

Онлайн-программы [ править | править код ]

— передача с новыми выпусками, — архивная передача.

  • «Сделай как я» с Владимиром Павловым (2015) [к 3]
  • «Принципы Лазерсона ONLINE» с Ильёй Лазерсоном (2014)
  • «Мастер-класс» (кулинарные вебинары с приглашёнными поварами, 2013—2014)
  • «Кухня по заявкам» (каждый четвертый четверг месяца)

О телеканале

В эфире только новые программы, не старше 2012 года. В 2015 году вещание полностью перешло на отечественные передачи производства телекомпании «Пи-Столет» (ранее четверть экранного времени занимали лучшие мировые кулинарные шоу от известных шеф-поваров). Архивные выпуски всех программ доступны на официальном сайте.

Эфирные программы собственного производства

— передача с регулярными новыми выпусками, — передача с ежедневными повторами, — передача с еженедельными повторами, — передача с нерегулярными повторами [к 1] , — сезонная передача, — передача снята с эфира.

с Ильёй Лазерсоном

  • [1] «КПЗ» («Кухня по заявкам», приготовление блюд в прямом эфире по предварительно выбранной телезрителями теме, 2015)
  • [2] «Высший пилотаж» (соусы, 2015)
  • [3] «Принципы Лазерсона» (практические особенности приготовления различных блюд, 2014)
  • [4] «Лазерсон. Любимое» (2013)
  • [5] «Мировой повар» (кухня народов мира, 2012)
  • [6] «Обед безбрачия» (кулинария для мужчин, 2012)
  • [7] «Завтрак в постель» (2010, ранее выходила на каналах «Женский мир» и «Тонус ТВ»)
  • [8] «Кулинарный ликбез» (2008, ранее выходила на каналах «Женский мир» и «Тонус ТВ»)

с Сергеем Малаховским

  • «Птица. От филе до фарша» (2014)
  • «Рыба. От филе до фарша» (2014)
  • «Рыба на природе» (2014)
  • «Мясо. От филе до фарша» (2013)
  • «7 нот вегетарианской кухни» (2012)

с Антоном Абрезовым

  • [9] «G значит гриль» (2015)
  • [10] «Завтрак» (2014)
  • [11] «Обед за 200 рублей» (2014)
Читайте также:  Сколько грамм соли в рюмке

с Константином Балахановым

  • «Безумный Балаханов. Нюансы» (2013)
  • «Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов» (2012)

с Рустамом Тангировым

  • «Запасайся кто может» (консервирование продуктов, 2014)
  • «Красивая подача» (2012)

с Настей Латовой

  • «Сласти от Насти» (2013)
  • «Кофе» (2013)

с Женей Сельдереем

  • «Огонь по Сельдерею» (кухня на открытом огне, 2014)
  • «Не кисло! Идеи для ваших вечеринок» (2012)

Прочие

2016 г.

  • «Дежурный по кухне»
  • «Сырники без комплексов» с Петром Пахомовым

2015 г.

  • «Пряная луна и сладкий ветер» с Леонидом Затуливетровым (блюда Индокитая)
  • «Если ужин быстро нужен» с Катей Скворцовой
  • «В мундире и без» с Михаилом Степановым (блюда из картофеля)
  • «Была бы тарелка, а повод найдётся» с Александром Дмитриевым (праздничные блюда)
  • «Теле-теле-тесто» с Евгенией Баруковой (выпечка)
  • «Белорусская кухня» с Сергеем Речкаловым
  • «Армянская кухня» с Мамиконом Плузянцем
  • «Сладкие шалости» с Настей Ягодкиной

2014 г.

  • «Небанальная кухня Павлова» с Владимиром Павловым
  • «Дети, за стол!» с Денисом Дмитровским
  • «Еда лайт» с Максимом Твороговым (блюда до 500 килокалорий)
  • «Грузинская кухня» с Георгием Мтвралашвили
  • «Узбекская кухня» с Голибом Саидовым

2013 г.

  • «XXS» с Алёной Изюмской (миниатюрные блюда)
  • «Удиви меня вкусно» с Дмитрием Рудаковым и с приглашёнными поварами
  • «Мультиповар» с Евгением Ермолаевым (рецепты для мультиварки)
  • «Три соуса» с Константином Вагу
  • «Чай» с Денисом Шумаковым
  • «Высокий бас & повар-класс» с Андреем Власовым (старинные рецепты)

2012 г.

  • «Зощенко. Сладкие рассказы» с Верой Зощенко
  • «Коктейли»

Прочие

  • «Без запретов» с диетологом Андреем Бобровским и с Соней Фастеевой (2016)
  • «Еда test» с Дмитрием Кузеняткиным (продуктовые лайфхаки, 2016)
  • «Что едим, профессор?» с профессором Александром Ишевским и с Соней Фастеевой (2015)
  • «Сомелье» с Николаем Чащиновым (2015)
  • «Чайная церемония» со Светланой Французовой (2012)
  • «Карвинг» (2012)

Межэфирные вставки

— текущие, — снятые с эфира.

  • «Вопросы о еде» с Андреем Бобровским (2016)
  • «Азы про тесто» с Евгенией Баруковой (2016)
  • «Что едим?» с Александром Ишевским (2015)
  • «Надо не надо» с Ильёй Лазерсоном (вкратце о нюансах обработки продуктов, 2015)
  • «Этикет» с Анной Валл (2014)
  • «Искусство разделки» с Анатолием Бордияном (2014)
  • «От укропа до сиропа» (о разных продуктах вкратце, 2013) [к 2]
  • Приготовление напитков [к 3]

Онлайн-программы

— передача с новыми выпусками, — архивная передача.

  • «Сделай как я» с Владимиром Павловым (2015) [к 4]
  • «Принципы Лазерсона ONLINE» с Ильёй Лазерсоном (2014)
  • «Мастер-класс» (кулинарные вебинары с приглашёнными поварами, 2013—2014)
  • «Кухня по заявкам» (каждый четвертый четверг месяца)
Ссылка на основную публикацию
Бурак озчивит характер в жизни
Содержание (быстрый переход) Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и модель, который получил популярность у любителей кинематографа во всем мире...
Блюда кабардинской кухни рецепты с фото
Кабардинская кухня имеет много общего с кухнями других народов Северного Кавказа. Между тем в ее копилке есть немало национальных блюд,...
Бурак озчивит характер в жизни
Содержание (быстрый переход) Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и модель, который получил популярность у любителей кинематографа во всем мире...
Варенье грушевое с желатином
В домашних условиях нетрудно приготовить повидло из груш на зиму. Процесс занимает около 2-х часов. С рецептами классического грушевого повидла,...
Adblock detector