Что можно приготовить из творожного десерта

Что можно приготовить из творожного десерта

Творожный десерты — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте любой из рецептов творожного десерта от наших авторов и Вы непременно останетесь довольны результатом.

Подборки рецептов сладких блюд из творога

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить десерт из творога?

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Сахарная пудра — 30 г

Молочный шоколад — 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 500 мл

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Ингредиенты

Творог – 300 грамм;

Молоко – 0,5 стакана;

Сметана – 100 грамм;

Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Сахарная пудра – 0,5 стакана;

Ананасы консервированные – 70 грамм.

Ингредиенты

Хлопья овсяные — 75 грамм

Мюсли — 75 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Для чизкейка:

Творог кремообразный 0% жирности — 600 грамм

Яйца крупные С0 — 3 шт.

Сгущенное молоко — 150 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Крахмал — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий — 700 г

Сгущенное молоко — 200 г

Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 25 г

Сметанный слой:

Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Куриные яйца — 5 шт крупных (300 грамм);

Крем

Творог — 320 грамм;

Масло сливочное — 175 грамм;

Сахарная пудра — 90 грамм;

Сгущенное молоко — 65 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Ингредиенты

Творог — 350 грамм;

Сметана (25%) — 350 мл.;

Молоко — 1/2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый — 10 грамм;

Орехи любые — 100 грамм;

Печенье с шоколадом — 120 грамм;

Шоколад темный — 50 грамм.

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Творог домашний – 400 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Черный шоколад – 80-100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Черная смородина — 50 г

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Ингредиенты

Сливочное масло — 35 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Черный шоколад (можно молочный) — 100 г

Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.

Сгущенное молоко — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Читайте также:  Пиво и шампанское можно мешать

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Горький шоколад — 10 г

Коричневый сахар — 1 ст.л.

Кофе растворимый — 2 ст.л.

Миндальные лепестки — 2 ч.л.

Ингредиенты

Творог — 220 грамм;

Сахарная пудра — 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" — 4 ч.л;

Голубика — по вкусу;

Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо мелкое — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм;

Сливки — 300 грамм;

Цукаты – 200 грамм;

Ванилин – 0,5 ч.ложки;

Яичные желтки – 4 шт;

Масло сливочное – 100 грамм.

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г

Сметана домашняя — 150 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог — 450 грамм;

Масло сливочное — 200 грамм;

Сахар — 170 грамм ( или по вкусу);

Цукаты — 30 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Какао-порошок — 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Ингредиенты

Творог мягкий — 400 г

Сливочное масло — 180 г

Сгущенное молоко — 0,5 банки (банка — 380 г)

Кофейный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Домашнее молоко — 3 литра

Сметана магазинная — 500 г

Соль — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Ингредиенты

Творог домашний — 450 грамм;

Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;

Варёные яичные желтки — 3 шт;

Сметана — 150 грамм;

Сливочное масло — 120 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л;

Цукаты — 40 грамм;

Шоколад — 60 грамм.

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 35% — 250-300 мл

Вода для желатина — 50 мл

Ингредиенты

Творог — 500 грамм;

Сгущенное молоко — 100 мл;

Сливочное масло — 50 грамм;

Изюм — около 1 стакана.

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сметана – 200 мл

Сахарная пудра – 400 г

Черный шоколад – 200 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Ингредиенты

Кислое молоко — 3 литра

Ингредиенты

Ингредиенты

Сахарная пудра – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Цельное молоко — 2 литра;

Соль (по вкусу) — 2 ч.л;

На 2 порции десерта:

Cмородиновое варенье — 3 ст.л;

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Сахар – 60 грамм.

Ингредиенты для творожного слоя:

Желатин – 25 грамм;

Молоко – 1,5 стакана;

Творог минимальной жирности – 400 грамм;

Сметана минимальной жирности – 250 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Ингредиенты для желейного слоя:

Консервированные ананасы – 1 банка;

Желе – 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Хурма — 200 грамм;

Творог — 400 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм;

Вишня — 150-200 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Гвоздика целая — 2-3 шт;

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад — 30 грамм;

Яичные желтки — 3 шт;

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье "Савоярди" — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог — 300 граммов;

Ягоды — 300 граммов;

Натуральный йогурт — 150 мл;

Желатин — 20 граммов;

Ванилин — 1,5 граммов;

Сахарная пудра — 150 граммов.

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Масло сливочное — 30 грамм;

Сметана — 80 грамм;

Ванильный сахар — 10 грамм;

Сахарная пудра — 60 грамм.

Читайте также:  Что можно приготовить из вчерашнего риса

Ингредиенты

Печенье песочное — 400 г

Смородина черная — 100 г

Черный шоколад — 30-50 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 115 г

Какао-порошок — 1 ч.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 100 г

Краситель пищевой (красный) — 2 капли

Крем:

Сливки 33% — 200 мл

Сыр творожный (сливочный) — 100 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Клубника — по вкусу

Шоколад — по вкусу

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Мандарины — 200 г

Ингредиенты

Творог: 200 грамм;

Желатин: 20 грамм;

Ванилин: 1 щепотка;

Ингредиенты

Мед — 2-3 ст.л.( по вкусу)

Кокосовая стружка — 50-100 г

Сухофрукты — по вкусу

Ингредиенты

Сметана 20% — 100 г

Порошковое желе (пакетик) — 90г

Сахар — по желанию

Сухофрукты и цукаты — 50 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Черника замороженная — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности — 120 г

Сметана любой жирности — 60 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог — 450 грамм;

Ванилин — 2 грамма;

Сметана — 150 грамм;

Сгущённое молоко — 50 грамм;

Варенье — 150 грамм.

Ингредиенты

Творог жирный — 400 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Кокосовая стружка — 4 ст.л.

Миндаль (ядра) — 6-8 шт.

Ингредиенты

Сахарный песок — 400 г

Ванильный сахар — 10 г

Ваниль — 1 стручок

Орехи рубленые — 50 г

Орехи для посыпки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог: 100 грамм;

Ряженка: 100 грамм;

Фруктовое пюре: 125 грамм;

Желатин: 20 грамм;

Ванилин: 1 щепотка;

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 1,5 литра;

Закваска — 1 пакетик;

Кефир — 1 — 1,5 литра.

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Сахарная пудра — 30 грамм;

Сгущённое молоко — 50 грамм;

Сметана — 60 грамм;

Ванилин — 2 грамма;

Курага — 100 грамм.

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Конфеты "коровка" — 100 г

Сливки 33% — 150 мл

Сахар тростниковый — 80 г

Ванильный экстракт — 1 ст.л.

Масло сливочное — 70 г

Ингредиенты

Манная крупа — 15 г

Ванильный сахар — 10 г

Крошка:

Орехи(любые) — 25 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 2 г

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм;

Какао порошок – 3 ст. ложки;

Сахар – 150 грамм;

Сливки — 300 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Яичные желтки – 4 шт;

Курага – 50 грамм;

Чернослив – 50 грамм.

Ингредиенты

Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)

Масло сливочное – 20 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог 0% — 200 г

Заменитель сахара (пп) – по вкусу

Кокосовая стружка – 2 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог зернистый 0,2% — 300 г

Сливки 15% — 3 ст.л.

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Цукаты лимонные — 25 г

Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.

Украшения из мастики готовые

Вода для разведения желатина — 50 мл

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (разделить на белок и желток) — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Молоко — 0,5 стакана

Сахар (в молоко) — 2 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Читайте также:  Иван жидков новая жена

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) — 800 г

Мед (жидкий) — 150 г

Сахар — 120 г (или по вкусу)

Савоярди — по вкусу

Ингредиенты

Творог зернистый — 320 г

Сметана 20% — 2 ст.л.

Семечки тыквенные — 1 ст.л.

Семечки подсолнечные — 1 ст.л.

Арахис дробленый — 1 ст.л.

Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ингредиенты

Обезжиренный творог – 250 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Ряженка — 1500 мл

Сливочное масло — 150 г

Сахар (сахарная пудра) — 80 г

Сухофрукты (персики) — 80 г

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

Мята — 10 листочков

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рисовые хлебцы — 3 шт.

Творог мягкий — 150 г

Ингредиенты

Творог нежирный — 200 грамм

Йогурт (классический) — 250 мл

Печенье овсяное — 250 грамм

Масло сливочное — 100 грамм

Кофе растворимый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог маложирный — 600 г

Сливочное масло — 150 г

Ингредиенты

Творог — 150-200 г

Клубника — 200 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Творожная масса — 200 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Для соуса:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Сливки 35% — 220 мл

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриные яйца (белки) — 3 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 24 рецепта

Глазированные сырки клубничные

Глазированные сырки — отличное лакомство для детей, ведь таким образом их можно очень просто и легко накормить полезным.

Ингредиенты

  • Клубничное пюре — 100 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г

Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

Ингредиенты

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #793a2080-309e-11ea-94af-957db8346c54

Ссылка на основную публикацию
Что можно приготовить вкусное в духовке
Окунь в лаваше, фаршированный овощами 1 небольшой окунь; лист тонкого лаваша; репчатый лук; 1 крупный помидор; ½ болгарского перца; 2...
Что делать с испорченным молоком
Для деревенских жителей вообще не стоит вопрос, что можно приготовить из прокисшего молока. Его всегда много и чаще всего ему...
Что делать с карпом
Рождественский фаршированный карп 5.0 6 На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола....
Что можно приготовить во фритюрнице рецепты
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта. Это может произойти...
Adblock detector