Что можно есть со сгущенкой

Что можно есть со сгущенкой

Сгущенное молоко или сгущенка — это концентрированный продукт, состоящий из молока и сахара. Родина сгущенки — США, где этот продукт был запатентован в 1856 году. Сгущенное молоко используют в приготовлении — кремов для тортов, печений, и различных десертов, или употребляют просто так с чаем или кофе. В этой подборке мы собрали рецепты приготовления вкусных блюд из сгущенки от наших кулинаров с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из сгущенного молока?.
Рецептов в разделе: 132 шт.

Я очень люблю сгущённое молоко, особенно домашнее. Люблю есть сгущёнку с чаем, иногда добавляю в неё немного какао. Иногда добавляю сгущёнку в кофе. А с чем в её едите, куда добавляете?

Ответы (6):

Блины со сгущёнкой ем, на булку,печеньки намазываю, каши варю с ней. Варю крупу на воде, за 5мин до окончания добавляю

2,5литра, корицы щепоть, соли и, по окончанию, топлёного масла кус.
Приятного Вам поедания!

paperninc На десерт 17 апреля 2014 10:15
physstaffing 17 апреля 2014 14:05

Я люблю сгущенку с творожной запеканкой,оладьями,блинчиками с начинкой из творога или вообще без начинки. Иногда на белый хлеб мажу,иногда с кофе вприкуску ем. Для тортов лучшая пропитка — сгущенка со сметаной.

peaceloveflowertea 17 апреля 2014 14:06

А я сгущенку не люблю. Единственно, что помню из той поры, когда я ее употребляла, что это было вкусно с кофе, а еще с домашними блинчиками, которые очень вкусно готовила бабушка — с творогом и сгущенным молоком.

palalex 17 апреля 2014 14:09

У нас на ура сгущенка идет с блинами и оладьями, муж её просто обожает. А ещё я делаю на основе неё крем для тортиков, для Черного принца с вареной сгущенкой, а для вафельного с обычной. А я её люблю просто так есть.

Читайте также:  Варенье из терновки с косточками рецепт
roaching9645 17 апреля 2014 18:49

я сгущенкой всегда разбавляю творог. Также иногда я добавляю сгущенку в различные молочные или фруктовые коктейли. Из вареной сгущенки получается прекрасный вкусный крем для тортов и пирожных.

panthoria 30 апреля 2014 23:42

Сгущёнку я люблю есть и с хрустящим, свежим хлебом, и с различной выпечкой (булочками, печеньями, творожниками и др). Также люблю её есть и в чистом виде. Но, в последнее время, я сгущёнку стараюсь меньше есть, так как мне она кажется слишком уж сладкой и приторной.

Стоит ли тратить время на варку сгущенки для приготовления десертов? Конечно, в продаже можно найти готовый продукт. Немножко подогреть до жидкого состояния, и можно начинять орешки, перемазывать вафли, коржики для тортов, взбивать крем, подавать с блинчиками. Читай дальше…

Ссылка на основную публикацию
Что делать с испорченным молоком
Для деревенских жителей вообще не стоит вопрос, что можно приготовить из прокисшего молока. Его всегда много и чаще всего ему...
Черный перец эфирное масло
Черный перец безусловно является самой распространенной, базовой пряностью. Но мало кто знает, что кроме непосредственного улучшения вкуса и аромата, он...
Черный рис полезные свойства
Черный рис, польза и вред которого еще обсуждаются диетологами, все чаще включается в рацион питания людьми, придерживающимися правил здорового питания....
Что делать с карпом
Рождественский фаршированный карп 5.0 6 На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола....
Adblock detector